Landesverband Baden-Württemberg

Wer heilt hat Recht!

Seit 2011 bin ich Schatzmeisterin des Kneippvereins Weinheim und organisiere seit 2015 zusammen mit meiner Kollegin Karin Kling die Ferienspiele an der Kneipp-Anlage im Exotenwald.
Die Lehre von Pfarrer Kneipp lernte ich 2008 bei meiner Ausbildung zur Gesundheitsberaterin an der Akademie Gesundes Leben in Oberursel kennen. Von seinem ganzheitlichen Gesundheitskonzept bin ich absolut begeistert und es gelingt mir (fast) immer die 5 Elemente in meinen Alltag zu integrieren.

Meine große Leidenschaft ist Lachyoga – das Lachen ohne Grund. Schon Pfarrer Kneipp soll gesagt haben: „ Lachen ist der humorvolle Weg zur inneren Ordnung“.
Seit 2010 bin ich Lachtrainerin mit Leib und Seele und Gründerin der Lachschule Odenwald in Abtsteinach. Gemeinsam mit Claudia Arnold leite ich den Lachclub Weinheim. Zu diesem offenen, sozialen und ganzjährigem Angebot sind Jederfrau und Jedermann herzlich eingeladen. Während des Lockdowns lachen wir online... hahaha :)))
Weitere Informationen: www.lachschule-odenwald.de

Ich freue mich, Sie persönlich bei einem Spaziergang zur Kneippanlage, einem Vortrag oder auch beim Lachen kennenzulernen.